Regionale Zutaten für
regionale Spezialitäten

Regional ist uns wichtig.

Kurze Wege, frische Zutaten, regionale Erzeuger.

Für unsere Spezialitäten verwenden wir möglichst Bio-Produkte oder Produkte von kleinen Betrieben, die wir mit gutem Gewissen empfehlen können.

Unsere Lieferanten stammen aus der Umgebung und werden von uns sorgfältig ausgewählt. Hier finden Sie unsere Zulieferer, damit Sie wissen, woher Ihr Essen kommt.

Unsere Zulieferer

Wir sind stolz auf unsere Erzeuger-Betriebe. Deswegen stellen wir Sie Ihnen gerne vor.

Gebäck

  • Bäckerei Koll, Grimmenstein
  • Bäckerei Fischböck, Warth
  • Bäckerei Breitsching, Scheiblingkirchen

Fleisch

Rind u. Schwein

  • Maier, Warth- Schlögl, Scheiblingkirchen
  • Birnbauer, Neunkirchen

Damwild

  • Ungersböck, Petersbaumgarten

Rotwild

  • Pichler und Gremel, Kühbach

Geflügel

Huhn- u. Putenfleisch

  • Glatter, Pöttelsdorf
  • Haller, Bromberg

Gänse

  • Grundner, Kirchschlag

Fisch

Forelle, Saibling

  • Schlager, Trattenbach
 

Getränke

Obstsäfte

  • Winkler, Kirchschlag

Apfel-Birnenmost

  • Pichler, Hochegg

Edelbrände

  • Kölbel, Krumbach

Weitere Lebensmittel

  • Erdäpfel: Schwarz, Ransdorf
  • Teigwaren: Sinabel, Olbersdorf
  • Eier: Stocker, Lanzenkirchen
  • Knoblauch: Handler, Lanzenkirchen
  • Bauernhofeis: Eisgreissler Blochberger, Krumbach
  • Milch-u. Milchprodukte: Handler, Olbersdorf
  • Ziegenkäse: Mandl, Pengersdorf