Regionale Zutaten für
regionale Spezialitäten
Regional ist uns wichtig.
Kurze Wege, frische Zutaten, regionale Erzeuger.
Für unsere Spezialitäten verwenden vorwiegend Produkte von kleinen Betrieben und auch Bio-Produkte, die wir mit gutem Gewissen empfehlen können.
Unsere Lieferanten stammen aus der Umgebung und werden von uns sorgfältig ausgewählt. Hier finden Sie unsere Zulieferer, damit Sie wissen, woher Ihr Essen kommt.
Unsere Zulieferer
Wir sind stolz auf unsere Erzeuger-Betriebe. Deswegen stellen wir Sie Ihnen gerne vor.
Gebäck
- Bäckerei Koll, Grimmenstein
- Bäckerei Fischböck, Warth
- Bäckerei Breitsching, Scheiblingkirchen
Fleisch
Rind u. Schwein
- Maier, Warth- Schlögl, Scheiblingkirchen
- Birnbauer, Neunkirchen
Damwild
- Ungersböck, Petersbaumgarten
Rotwild
- Pichler und Gremel, Kühbach
Geflügel
Huhn- u. Putenfleisch
- Glatter, Pöttelsdorf
- Haller, Bromberg
Gänse
- Grundner, Kirchschlag
Fisch
Forelle, Saibling
- Schlager, Trattenbach
Getränke
Obstsäfte
- Winkler, Kirchschlag
Apfel-Birnenmost
- Pichler, Hochegg
Edelbrände
- Kölbel, Krumbach
Bier
- Schwarzbräu, Krumbach
Weitere Lebensmittel
- Erdäpfel: Schwarz, Ransdorf
- Teigwaren: Sinabel, Olbersdorf
- Gemüse, Beeren, Pilze: Igel, Scheiblingkirchen
- Eier: Stocker, Lanzenkirchen
- Knoblauch: Handler, Lanzenkirchen
- Bauernhofeis: Eisgreissler Blochberger, Krumbach
- Milch-u. Milchprodukte: Handler, Olbersdorf
- Ziegenkäse: Mandl, Pengersdorf